Acht Rettich-Sorten vorgestellt

Auch wenn manche nur der Name verbindet und sie botanisch gesehen höchstens entfernt verwandt sind: Scharf sind alle Rettichsorten – mehr oder weniger
von Heidi Loidl, 31.07.2017

Rettich und Radieschen geben jeder Brotzeit mehr Pep

Stockfood Munich GmbH/Martina Schindler

Radieschen verleihen jedem Salat eine pikante Note, Meerrettich heizt Fleisch- und Fischgerichten ordentlich ein. Und roter Rettich passt perfekt zu Blauschimmelkäse. Wir präsentieren acht Rettich-Sorten, die sich für Genussmenschen zu entdecken lohnen.


Lesen Sie auch:

Verschiedene Sorten Wurzeln

4 trendige Rüben-Rezepte »

Von wegen olle Knolle: Pastinaken, Bete und Rüben stecken voller Vitamine. Neue Rezepte machen Lust auf das Wurzelgemüse »

ReadSpeaker

So lassen Sie sich unsere Artikel vorlesen  »

Seniorin am Laptop

Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren »

Fahrrad oder Pedelec?

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages