Das große Küchen-Quiz

Salmonellen, Speisereste, Schneidebretter: Was muss man bei diesen Stichwörtern wissen? Unser großes Quiz zur Lebensmittelhygiene macht Sie zum Experten
von Heidi Loidl, 19.07.2016

Schneidearbeit: Wie reinigen Sie die Holzbretter anschließend?

Jump Fotoagentur/Kristiane Vey

In der Küche tummeln sich Bakterien an allerlei vermuteten und unvermuteten Orten. Besonders im Sommer vermehren sie sich leicht. Wissen Sie, wie Sie den Krankmachern das Handwerk legen?


Seite 1/11

Darf man Reste von gekochtem Essen aufheben und später essen?

Noch nicht genug gerätselt?

Seniorin am Computer

Tests und Quiz »

Wie gut kennen Sie sich bei Gesundheitsthemen und Fragen zur Zeitgeschichte aus? Wir stellen Ihr Wissen spielerisch auf die Probe »


Lesen Sie auch:

Küchengeräte

Küchengeräte im Check »

Elektrische Geräte wie Stabmixer und Dampfgarer können in der Küche viel Arbeit abnehmen. Doch welche sind sinnvoll, welche überflüssig? »

ReadSpeaker

So lassen Sie sich unsere Artikel vorlesen  »

Seniorin am Laptop

Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren »

Grillen mit Gemüse?

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages