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Zutaten für 2 Personen:

300 g frischer Spinat
1 Zwiebel
2 EL Ghee (ersatzweise Butterschmalz)
je ½ TL Kreuzkümmel, Kurkuma und Koriander, jeweils gemahlen
1/2 Glas Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 115 g)
Salz

Für den Joghurt:
2 EL Kokosflocken
1 kleine Banane
125 g Naturjoghurt
Salz

Zubereitung:

  • Spinat gut waschen, abtropfen lassen und eventuell klein schneiden.
  • Zwiebel halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in Ghee leicht anbräunen.
  • Gewürze kurz mitbraten.
  • Dann den Spinat daraufgeben und zusammenfallen lassen.
  • Kichererbsen zufügen und alles bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz abschmecken.
  • Für den Joghurt die Kokosflocken in einer trockenen Pfanne leicht anrösten.
  • Banane mit der Gabel etwas zerdrücken.
  • Beides unter den Joghurt mischen und salzen.
  • Dazu passt Fladenbrot, das Sie nach Belieben in einer Pfanne kurz anwärmen können.