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Zutaten (für 2 Portionen):

Teig:
30 g feine Haferflocken
60 g Mehl
Salz
125 ml Buttermilch
1 Ei
100 ml Mineralwasser

Füllung:
1 Zwiebel
150 g Champignons
150 g Zucchini
2 El Öl
Pfeffer
Muskat
2 EL Schmand
4 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

  • Alle Pfannkuchen-Zutaten gründlich verrühren.
  • Den Teig etwa 20 Minuten quellen lassen.
  • Zwiebel würfeln.
  • Champignons und Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
  • Pilze in 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, Zucchini und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten, dann erst würzen.
  • 100 ml Wasser und Schmand dazugeben, aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen.
  • In einer beschichteten Pfanne im übrigen Öl zwei Pfannkuchen backen, mit Gemüse und Schnittlauch anrichten.