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Gemütlich feiern und von Herzen genießen – ein feines Menü gehört einfach dazu. Traditionelle Gerichte sind jedoch oft schwer verdaulich und zu kalorienreich. Wir haben deshalb leichte Rezepte kreiert, die sich gut vorbereiten lassen. Dabei haben Sie die Wahl zwischen zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichten und einem Dessert. Sie können aber auch beide Vorspeisen nacheinander servieren und mit einem Hauptgericht und einem Dessert zum Vier-Gänge-Menü kombinieren. Wenn Sie sich für drei Gänge mit Salat, Lammfilet und Roter Grütze entscheiden, liefert das Menü nur etwa 630 Kilokalorien, mit vier Gängen nach Wahl höchstens 925 Kilokalorien – und Ihre Gäste werden genussvoll speisen.

Die Vorspeisen

Essendes Paar

Leichtes Ostermenü

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Frühstück mit der Familie

Das leichte Ostermenü

Gesund und kalorienbewusst genießen – unser Menüvorschlag aus der Frühlingsküche macht es möglich zum Artikel

Die Hauptgerichte

Mango-Joghurt-Mousse

Das leichte Festmenü für Weihnachten

Traditionelle Menüs für die Feiertage enthalten häufig viele Kalorien, sind schwer verdaulich und kompliziert. Diese Rezept-Ideen sind leicht und schnell gemacht zum Artikel

Das Dessert

Paar trinkt ein Glas Wein

Festtagsmenü zu Weihnachten

Machen Sie Weihnachten zu einem kulinarischen Fest. Mit unserem Menüvorschlag für die Feiertage. Jedes Gericht geht ganz leicht! zum Artikel

Familie beim Weihnachtsessen

Festliches Weihnachtsmenü

Ein feines Essen krönt die Festtagsstimmung. Unser 4-Gänge-Menü verzichtet auf unnötige Kalorienbomben – bei vollem Genuss zum Artikel