Erkennen Sie diese Kräuter?

Sie sehen zum Teil täuschend ähnlich aus – dafür unterscheiden sie sich im Geschmack umso mehr. Diese Kräuter bringen Pfiff in die Küche
von Heidi Loidl, 28.08.2017

Frische Kräuter: Teils zum Verwechseln ähnlich

istock/Eskymaks

Kochen mit Kräutern hat einige Vorteile. Sie verleihen dem Essen mehr Pep, gleichzeitig lässt sich dank ihnen Salz einsparen, ohne auf Geschmack zu verzichten. Gut für Menschen mit Bluthochdruck.


Lesen Sie auch:

Frische Kräuter

Kräuterküche: Drei Rezepte mit Pfiff »

Schluss mit getrocknetem Grünzeug! Wir stellen drei Rezepte mit frischen Kräutern der Saison vor »

ReadSpeaker

So lassen Sie sich unsere Artikel vorlesen  »

Seniorin am Laptop

Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren »

Jetzt schon Lebkuchen kaufen?

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages