Logo der Apotheken Umschau

Zutaten (für 12 Stück):

75 g Bacon
3 Frühlingszwiebeln
750 g Kartoffeln
40 g getrocknete Tomaten
80 g Parmesan
8 Eier
100 ml Milch
je 1 Bund Kerbel
Petersilie und Schnittlauch
Olivenöl

Zubereitung:

  • Bacon in 1 EL Olivenöl anbraten, herausnehmen.
  • Geschälte, in feine Scheiben geschnittene Kartoffeln in 5 EL Olivenöl 15 Min. dünsten.
  • Frühlingszwiebeln und Tomaten klein schneiden, etwa 3 Min. dazugeben.
  • Kräuter fein schneiden und mit Eiern, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Eimasse in die Pfanne gießen.
  • Ca. 12 Min. bei kleiner Hitze stocken lassen.
  • Noch 10 Min. ohne Deckel im Ofen fertig backen.