{{suggest}}


Köstlich! Leichte Herbstrezepte

Herbstküche muss nicht deftig sein. Genießen Sie die Köstlichkeiten, die Feld und Garten bieten, auf leichte Art. Unsere feinen Rezeptideen

von Angelika Karl, aktualisiert am 06.11.2013
Verschiedene Kürbisarten

Kürbis: Ein Klassiker der Herbstküche und Grundlage vieler Rezepte


Ob Kohl, Kürbis, Rote Bete, Pfifferlinge, Äpfel, Zwetschgen, Maronen oder duftende Kräuter – das farbenfrohe Herbstangebot auf dem Wochenmarkt verführt Augen und Gaumen. Lassen Sie sich inspirieren von dem, was die Bauern in Ihrer Region gerade verkaufen. Bringen Sie bunte und schmackhafte Abwechslung auf den Tisch. Davon profitiert auch Ihre Gesundheit. Denn erntefrisches sonnengereiftes Obst und Gemüse macht Appetit, hat das beste Aroma und enthält viele Vitamine.

Bieten Landwirte aus Ihrer Region auch Fleisch und Geflügel in guter Qualität an, sollten Sie ebenfalls zugreifen. Fettarm und schonend zubereitet, entstehen daraus wertvolle, leichte und leckere Gerichte.


Newsletter abonnieren

Newsletter Senioren Ratgeber

Senioren Ratgeber - Newsletter