Nudeln aus aller Welt

Pasta aus Italien, Reisnudeln aus Asien, Spätzle aus dem Schwabenländle: Begeben Sie sich mit uns auf einen Streifzug durch die bunte Welt der Nudeln
von Heidi Loidl, 13.03.2017

Pasta: Nudeln schmecken einfach jedem

Fotolia/Philipphoto

Wer hat‘s erfunden? Die Italiener? Die Chinesen? Oder doch die Schwaben? Genau weiß man es nicht. Fest steht aber: Die schnell kochende Beilage hat ihre Anhänger weltweit.


Lesen Sie auch:

Verschiedene Reissorten

Kennen Sie diese Reis-Sorten? »

Locker oder klebrig kochend, weiß, rot oder schwarz, neutral oder duftend: Reis ist als Lebensmittel vielfältiger, als viele denken »

ReadSpeaker

So lassen Sie sich unsere Artikel vorlesen  »

Seniorin am Laptop

Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren »

Jetzt schon Lebkuchen kaufen?

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages