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Rezepte Woche 3
Einkaufsliste

von SeniorenPro.de, 28.06.2010

Das sollten Sie auf Vorrat haben:
Kaffee, verschiedene Teesorten (Kräutertees, Früchtetees), Mineralwasser, Multivitaminsaft, Vollkorn-Haferflocken, Vollkornnudeln (Bandnudeln, Hörnchen oder Sprialen), Vollkornreis, Kartoffeln (vorwiegend festkochende Sorte), feinkörniges Vollkornbrot oder Vollkorntoast, Sesam, gehackte Haselnüsse, gehackte Mandeln, Konfitüre, Diätmargarine, Mehl Type 1050, Müslikekse, Weißwein- und Balsamessig, Olivenöl, Sojaöl, Weizenkeimöl, Instant-Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver, Curry, Zimt, Muskat,1 Vanilleschote, scharfen Senf, kleine Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischen Knoblauch, frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kresse, Estragon, Basilikum), geriebenen Parmesan, Gewürzgurken

Das kaufen Sie am 1.Tag:
300 g Tiefkühl-Himbeeren, 300 g Erdbeeren, 5 Äpfel, 1 Zitrone, 2 große Möhren, 300 g Brokkoli, 4 Tomaten, 100 g Blattsalat (fertig gemischt oder 1 kleinen Kopf), 100 g Bleichsellerie, 250 g Kirschtomaten, 1 kleine Salatgurke, 1 rote Paprikaschote, 1 kleine Zucchini, 1 l Buttermilch, 1 Päckchen Frischkäse mit Kräutern 20% Fett i.Tr., 50 g Schnittkäse 30% Fett i.Tr., 1 Becher (150 g) fettarmen Naturjoghurt, 1 Päckchen Magerquark, 1 kleinen Becher Sauerrahm, 125 g Putenbrustfilet

Das kaufen Sie am 4.Tag:
500 g Erdbeeren, 3 Äpfel, 2 Bananen, 1 rote Paprikaschote, 1 kleine Salatgurke, 250 g Kirschtomaten, 1 Bund Radieschen, 1 kleine Zucchini, 200 g Blattsalat, 50 g Schnittkäse 30% Fett i.Tr., 100 g frische Austernpilze, 50 g mageren Kochschinken, 100 g Schweinefilet, 2 Becher fettarmen Naturjoghurt (à 150 g), 1 großes Vollkornbrötchen (60 g)

Das kaufen Sie am 7.Tag:
100 g Blattsalat, 100 g Austernpilze, 20 g Rohschinken, 1 Kalbschnitzel (100 g)