Schokolade: Kennen Sie den Unterschied?

Vollmilch-, Luft- oder Herrenschokolade: Aus der Kakaobohne lassen sich unterschiedliche Schokoladensorten produzieren. Was sie besonders macht
von Heidi Loidl, 11.02.2016

Wer Lust auf Süßes hat, greift gerne zur Schokolade

Getty Images/Ston Plume Creative

Der Rohstoff kommt aus Südamerika oder Afrika, die erste Kakaopresse stand in Holland, die besten Rezepte stammen aus der Schweiz (heißt es) – Schokolade ist ein Multikulti-Produkt. Doch wissen Sie, was die verschiedenen Schokoladenarten besonders macht und wie sie sich unterscheiden?

Süße Verführung mit Schokolade

Frau isst Praline

Rezept: Pralinen – selbst gemacht!  »

Mit unserem Rezept gelingt Ihnen diese Köstlichkeit problemlos. Es reicht für 60 Pralinen – die Sie Ihrer Figur zuliebe aber bitte nicht alle auf einmal essen »


ReadSpeaker

So lassen Sie sich unsere Artikel vorlesen  »

Seniorin am Laptop

Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren »

Jetzt schon Lebkuchen kaufen?

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages