Sieben essbare Blüten vorgestellt

Viele Blüten von Pflanzen, die im Garten gedeihen, sind äußerst schmackhaft. Ein Überblick – von Borretsch bis Veilchen
von Heidi Loidl, 29.05.2017

Blüten: Optisch eine Pracht – und zum Teil sogar essbar

F1online/AGE/Emilieo Ereza

Selbst gesammelte Blüten bringen den Frühling auf den Esstisch! Aber pflücken Sie nur, was Sie sicher kennen, nichts am Straßenrand und nichts, was gespritzt wurde. Und unbedingt: Immer gut waschen.



Lesen Sie auch:

Exotisches Gemüse

Exotisches Gemüse vorgestellt »

Lust auf eine Reise? Diese Gemüse entführen Sie ans Mittelmeer, nach Thailand, Afrika und Südamerika. Sieben Sorten im Check »

ReadSpeaker

So lassen Sie sich unsere Artikel vorlesen  »

Newsletter: Grüne Taste

Newsletter

Immer gut informiert mit dem kostenlosen Newsletter des Diabetes Ratgeber »

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages