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Münchner Kerbel-Suppe

Hausmannskost: Kerbel-Cremesuppe auf der Basis von Fleischbrühe

28.04.2016

Zutaten für 2 Personen:

1 Bund Kerbel (30 g)
1 kleine Zwiebel
20 g Butter
15 g Mehl
300 ml Fleischbrühe
40 ml Milch
40 ml Sahne
1 kleines Eigelb
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Zwei Drittel des Kerbels hacken.
  • Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten, Mehl dazugeben und 1–2 Minuten anschwitzen.
  • Brühe und Milch unter Rühren angießen, gehackten Kerbel dazugeben, alles 20 Min. köcheln. 
  • Suppe vom Herd nehmen.
  • Einige EL davon mit Sahne und Eigelb verrühren und wieder unterziehen.
  • Salzen, pfeffern und übrigen Kerbel einstreuen.

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