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Erdbeer-Bananen-Müsli

Selbstgemachtes Müsli mit Dinkelflocken und frischen Früchten

von Angelika Karl, 02.03.2016
Erdbeer-Bananen-Müsli mit Dinkel

Erdbeer-Bananen-Müsli


Zutaten (für 2 Personen):

80 g zarte Vollkorn-Dinkelflocken
1 kleine Banane
125 g reife Erdbeeren
2 EL Orangensaft
2 TL Honig
300 g Naturjoghurt (1,5 Prozent Fett)
2 EL Sonnenblumenkerne oder gehackte Nüsse
Zimt
gemahlene Vanille
Zitronenmelisse oder Minze

Zubereitung:

  • Kerne oder Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten.
  • Mit Flocken und Joghurt auf zwei Müslischalen verteilen.
  • Honig, Zimt und Vanille untermischen.
  • Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Saft beträufeln.
  • Erdbeeren putzen, waschen, in Stücke schneiden.
  • Bananenscheiben und Erdbeerstücke unter das Müsli heben.
  • Nach Belieben mit Zitronenmelisse oder Minze garnieren.

Nährwerte (pro Person):

Etwa 360 Kilokalorien, 13 g Eiweiß, 8 g Fett, 55 g Kohlenhydrate und 7 g Ballaststoffe


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