Rezept: Harissa-Hähnchen mit Gemüse-Couscous
Orientalisch auf dem Teller: Probieren Sie Hühnchen einmal anders!

Zutaten (für zwei Personen):
150 g Hähnchenbrustfilet
Salz, 1 knapper TL Harissa
1/2 kleiner Kohlrabi, 100 g Möhren, 50 g Zuckerschoten
1 Frühlingszwiebel
1 EL Olivenöl, 20 g Mandeln 70 g Couscous
150 ml Hühnerbrühe
Zitronensaft, Pfeffer
Zubereitung
1. Fleisch würfeln, mit Salz und Harissa würzen.
2. Kohlrabi würfeln, Möhren schräg schneiden. Zuckerschoten putzen. Zwiebelgrün beiseitelegen, helle Teile schräg schneiden.
3. Fleisch in 1/2 EL Öl portionsweise anbraten, rausnehmen.
4. Gemüse mit Mandeln im übrigen Öl unter Rühren anbraten. Couscous dazugeben, Brühe angießen. Alles bei geringer Hitze 10 Min. garen.
5. Zwiebelgrün in Ringe schneiden. Fleisch unters Gemüse mischen, 5 Min. mitgaren. Alles abschmecken und mit Zwiebelgrün anrichten.